Futterkranzproben

Futterkranzproben 2020/2021

Da bisher noch keinen Imkerabend durchführen konnten, aber trotzdem die Futterkranzproben gezogen werden sollen, müssen wir in dieser Saison anders vorgehen als in den Vorjahren:

Alle Vereinsmitglieder, die Futterkranzproben von ihren Bienenvölkern gezogen haben möchten, melden sich bitte bei unserem Bienengesundheitsobmann:

Götz Hornemann

goetz.hornemann@t-online.de

gesundheitsobmann@imkerverein-achim.de
Tel.: 04202 - 88 95 89

Götz legt die Liste der Imker an und organisiert nach Freigabe der Fördermittel die Probenziehung.

Bitte, informiert auch die Imker, von denen ihr wisst, dass sie nicht über einen Internetanschluß verfügen und nicht über den E-Mail-Verteiler ereichbar sind!

Mit imkerlichen Grüßen,

Bleibt Gesund