Veranstaltungen im Verein

Tagesausflug und Besuch der Inselbelegstelle Spiekeroog am 14.06.2020

Angekommen auf der Insel gehen wir in einem gemütlichen Spaziergang zur Inselbelegstelle wo wir dann eine sicherlich interessante Führung erleben werden, die ca. 1-2 Stunden in Anspruch nehmen wird. Danach ist bisher nichts weiter geplant, so dass jeder die Insel selbst weiter nach eigenem Gutdünken erleben kann. Wir haben bestes Wetter geordert.

Die Abfahrt des Reisebusses ist am 14.06.2020 um 5:45 Uhr am Schützenplatz Achim.
Die Rückankunft in Achim, am Schützenplatz ist für ca. 19:45 Uhr geplant.

Weitere Informationen entnehmt bitte dem folgend bereitgestellten PDF-Dokument!

Mit imkerlichen Grüßen

Eckhard